Просто падали не те дождинки с неба цитата из бард

Просто падали не те дождинки с неба,
Да и небеса, увы, не те,
Хоть у нас всегда дожди, как здесь…

Просто падали не те дождинки с неба,
Падали на нас, и на других,
Край свой вдруг покинувших,
Чтоб  с неба, падали не те дождинки
                сверху – вниз…

16 07 2020


Рецензии