Воспоминания о детстве

На детской площадке родного двора,
Все так же скрипят карусель и качели.
Все так же резвится на них детвора,
А наши с тобой годы детства истлели.

Не вылепить больше кулич из песка,
И не пострелять втихаря из рогатки.
И взрослые крутят свой перст у виска
Когда я играю с детишками в прятки...

Скрипит карусель,и качели скрипят,
И чей то малыш лихо крутит педали...
И слезы в глазах,как ребята стоят,
С которыми в детстве мы вместе играли...


Рецензии