Театр нежных чувств

Я прихожу сюда влюбиться,
И всё всегда как в первый раз.
Выходишь ты, легка как птица,
Не оторвать влюблённых глаз.

Как главный зритель и поклонник,
Проник в твой образ и сюжет.
Театр мне роднее дома,
Не упущу к тебе билет.

Спасибо миру и искусству,
Где я нашёл всего себя.
Сегодня снова, как и прежде,
Свела меня собой с ума.

Стремлюсь, стремлюсь познать секреты,
Твоих мотивов, взглядов,губ.
Ты покажи мне страсть и веру,
В меня, в себя,во всё вокруг.

И спросят дома осторожно,
Где вечер свой я провожу,
Скрывать любовь свою не буду,
В театре я, вернусь к утру.


Рецензии