По Всевышнего указке

Чертомелим всю неделю.
В воскресенье топим баню.
Вспоминаем про Емелю,
Что на печке мучал спальню.
Не завидуем ни сколько
Мы герою русской сказки.
Переносим старость стойко:
Без печалей быта маски.
Если Бог проявит милость,-
Будем жить в любви и ласке
Чтобы с нами всё свершилось
По Всевышнего указке.
  05.09.2020г.13:21


Рецензии