Не по судьбе, по своеволию...

Не по судьбе,по своеволию
храню обрывки наших встреч,
и сожалею,что историю
в слова мы не смогли облечь.

Как в зыбкой пелене дождя,
блуждали около и рядом,
пересекались,встреч не ждя,
случайно обжигаясь взглядом.

То стиснет наши траектории,
то разожмёт кольцо магнит,
жонглируя фантасмагорией,
Амур безудержно шалит.

Манил и звал он за собою,
влечением душ наших играя.
но только раз,грозя стрелою,
дал поцелуй,как плод из рая...


Рецензии