Тоненькая нить

Жизнь – судьба, та тоненькая нить,
Ангел милый наш прядёт её искусно:
То вплетённым золотом блестит,
То слезами окропляет очень густо.

Берегите близких и родных,
Не скупитесь на слова любви почаще.
Верьте, что от слов твоих простых
Согреваются сердца, пылая счастьем.

Оборвётся тоненькая нить,
Невзначай так прохудится чья-то пряжа,
Ком застрянет, сердце защемит,
Не вернутся  больше с дальнего вояжа.

И останутся в душе, как ком, слова,
Хоть кричи, взывай, моли, проси вдогонку.
В сердце - осень и опавшая листва.
Кто-то сжал нас больно, будто бумажонку.


Рецензии