У стоматолога

Когда я бывал у стоматолога маленький,
Я боялся его бор машины с педальками.
А вот теперь, когда  стал очень  старенький,
Я прихожу к стоматологу в валенках.
И не боюсь уже ничего!
Я - здоров!
А всё потому, что у меня нет зубов...

Вернее сказать - они у меня есть,
Их просто утром надо надеть.


Рецензии
Альберт, спасибо за улыбку!

Светлана Васильева 10   06.12.2022 09:20     Заявить о нарушении