Хочу зажечь огонь в твоей груди...

Хочу зажечь огонь в твоей груди
Так, чтобы пламя жаром полыхало!...
Хочу тебе сказать: "Не уходи,
Побудь со мной... Тебя мне вечно мало..."

Хочу почувствовать внутри твоё тепло,
Душой своей в объятьях отогреться,
Хочу, чтоб круглый год здесь всё цвело!
Чтоб от любви мне никуда не деться...

Позволь мне этой ночью быть с тобой!..
И разреши назвать тебя любимым...
Ласкать послушной пенистой волной,
Верь, будет ночь для нас неповторимой!..

Один лишь раз полёт мне подари,
Смешай все сны с роскошной светлой явью...
Пусть наважденье длится до зари!..

В ответ отказ... Желанья против правил...

05.09.2020


Рецензии
Марьяна очень красивое стихотворение, трогает за душу.Спасибо.

Алевтина Андрющенко   07.11.2020 08:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алевтина.
Спасибо за добрые слова.
Всех радостей на свете.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   07.11.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.