Листопад уж еще не настал...

Листопад уж еще не настал,
Но все чаще белесое небо,
Нам готовит зимы ритуал, -
Засыпанье природы под снегом

Нет. Еще не видны янтари,
И венки из оборванных листьев,
И осенний костер не горит,
Но сие приближается быстро.

Бабье лето порадует нас,
Теплым ветром, и светлыми днями,
Свадеб будет период сейчас
Так сложилось наверное веками.

Бабье лето! О как тебя жду!
И надеюсь я сам измениться,
В этом странном во многом году,
Ты коснулась меня чудо-птица...

05/IX/2020 Санкт-Петербург
          
                Кабанов Олег.


Рецензии