Счастье минуемо

Счастье минуемо
Счастье - можно ли вычислить Счастье - как видимо можно, можно просчитать размер Счастья. И как я просчитал - а у меня все довольно точно - ВСЕГДА - те кто мне не помогают и у кого есть возможность - у того Счастье поуменьшиться в правильной для этого пропорции. Как это будет выражаться!? - вы будете только в выпивке и сигаретах находить Счастье и больше ни в чем.


Рецензии