Вечный художник

И игнорируя искусство то, что в моде,
Не требуя наград и пьедестал,
Осень пишет акварелью по природе,
Для людей доступен выставочный зал.
Незримой кистью по поверхности души...
Ты внемли красоте. Учись. Дыши.


Рецензии