В день памяти Всех Святых

Своими подвигами Бога Вы прославили
Страдания и муки претерпев
Всю суету мирскую Вы оставили
Любовью к Господу всем сердцем возгорев

Апостолы,Пророки,все Святые
Мы величаем Вас и память Вашу чтим
На небесах Вы радуетесь ныне
В Небесном Царстве с Господом Своим

Молите Бога о нас немощных и грешных
Дабы и нам святую веру сохранить
Чтоб как и Вы,достичь высот небесных
И,чтобы также Господа любить


Рецензии