Остановите качели...

Вопросы, вопросы, вопросы,
Вам расставаться иль нет,
Уж слишком большие запросы,
Ну где однозначный ответ,

Свобода иль всё же отчёты,
Кому и что задевать,
Космические полёты,
В чём смысл счастье скрывать,

Запутались вы специально,
Чтобы больнее достать,
Не видно, что не боитесь,
Холодно, горько спать,

Остановите качели,
Не прыгайте на ходу,
Закончатся ваши метели,
И в этом чуть странном году!

5.09.20.
А.Горобец.(ГОРЕЦ).
Фото из интернета.


Рецензии