Злость

 Злость это такая штука.
 Там где - то сидит внутри.
 То вдруг всплеском рвётся наружу.
 И как -то невзначай кого - то обидит.
 Да нет , просто всплеск негодования утолить.
 Вылил, ото злился,
 иголки в кого- то воткнул.
 Кажется так не заметно.
 Но очень больно ударил в грудь.
 Всё видишь : Другому больно.
 Да утолил немного злость.
 А ведь вместе намного легче.
 Позлиться, уколоть и удалится .
 Сесть потихоньку задуматься.
 Позвонить и тихо сказать :-
 - Прости и пожалуйста не злись.
 Просто такова жизнь.
 Просто не выдерживают нервы.
 Но ты пойми, я не со зла.
 Немного обидел тебя.
 Всё хорошо - не злись.
 Просто улыбнись и прости.
 Ведь я не со зла.
 Нечаянно обидел тебя.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 24-06-2019 год. № 1075.
 
 


Рецензии