Хочу сказать...

     Инна Павлова Линнпави

Хочу сказать мужчинам,
Как женщина, тихонько....
Если нужна вам девушка
С МОЗГАМИ и НАДОЛГО!!!!!
Ведь женщина устроена
Иначе, чем мужчина...
Она не успокоена,
И есть на то причина!
Она иначе думает,
Она иначе чувствует.
Она себе надумает
Вот этим вот -  "ПРЕДЧУВСТВИЕМ".
Ей нужно ведь немного,
Секс для нее не главное!
В мозгу её тревога!
Поймите это, Славные!
Я просто и по делу:
Не рвитесь, не рискуйте,
Не прикасаясь к телу,
Вы душу поцелуйте!!!"
Её вы выбирали
По сексопритяжению...
А, значит,  понимали
Всё по её движению!
А поцелуй душевный
Так голову ей вскружит...
Что секс ей станет первым,
Как воздух будет нужен!!!!!!!
Тогда... она вся ваша
Без малого остатка!
И вас не будет краше,
А горько станет СЛАДКО!!!
          05.09.2020г.


Рецензии