О Службах на Небесах

"Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
Дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге
Остерегаясь, чтобы нам не подвергнуться от кого нареканию при таком обилии приношений, вверяемых нашему служению;
((1-е Коринфянам 12:18, 12:25, 2-е Коринфянам  8:20).
(Из Священного Писания).


И нет возможности исчислить,
И в подробности сказать,
Слово Божие о Службах,
Сердцем в духе передать!

Служб у Господа так много,
Что с земными не сравнить,
Но, подобное – подобно!
Церковь, общество – вся жизнь!

Все Творение – Господне!
Это Сфера Служб Его!
И Порядок Управления?!
Здесь учится всем дано!

Бог  Устроил все в  Единстве,
И Глава для всех Господь!
И народ живет Там дружно,
Нет там никаких невзгод!

Все в Божественном Порядке,
Служба Богу – Радость, Честь!
И достоинства от Службы –
Это Святость  Всех  Небес!

30 августа 2020 года.


Рецензии
Александр, спасибо за мудрые духовные слова!
Будем служить Господу чем можем.
Всех благ Вам земных, а особенно небесных

Екатерина Щетинина   18.02.2021 09:39     Заявить о нарушении
Хвала, хвала, Спаситель Мой!
Бог, любит всех! И нас с тобой!
И слышу голос в Небесах!
Христос Воскрес, звучит для нас!

Александр Широков 50   14.10.2023 21:13   Заявить о нарушении