Молчание нас убивает

Ты молчишь, но я то знаю ещё любишь...
Могла всё сохранить, но почему-то вновь нас губишь...
Ты обвинила в том чего не совершал....
А я как доказать обратное увы тебе не знал...
Теперь любовь останется лишь на бумаге и в словах...
Мы больше не утонем в  космосе что был у нас с тобой в глазах....
Мы больше не будем друг другу такими родными...
Ты останешься с мужем...а я уйду  наслаждаться другими...


Рецензии