Ты прости мне мою смелость...

Лёгких волн прозрачная свежесть...
С мокрых вёсел сапфиров горсть,
Предрассветная юная нежность
Вьётся в кольцах твоих волос.

Стебли лилий спадают с коленей...
Лепестков раскрывается грань,
Ты прости мне мою смелость,
Поцелуи сквозь тонкую ткань...

Журавлиная тихая млечность,
Тают блики, меняя цвета.
Уплывает луна в бесконечность,
Одинокая лодка пуста...


Рецензии