Платошкину Н. Н. посвящается

Где же ты, студент МПГУ,
Как же низко пали твои нравы,
Если ты сидишь и не гу-гу,
Ни к чему тебе закон и право.
Твой учитель флаг поднял свободы.
Где же ты студент, скажи на милость?
На глазах российского народа
Пропадает вера в справедливость.
Где же ты вся наша молодёжь?
Или ты как бабка в зомбоящик
Вперил взгляд свой, тем лишь и живёшь
Продолжая жить и быть смотрящим.
Знаю я, не всем оно дано
Водрузить Флаг правды над рейхстагом,
Только плыть по волнам как говно
Хуже, чем сгореть под этим флагом. 


Рецензии