Сказка

По мере выпитого зла,
Мы ищем грешного развязку.
Усугубляя крепь узла,
Которым, правдой вяжут сказку.
…..
У взрослых в мыслях есть занос,
Она мечтою не была.
И не решаем, сей вопрос,
По мере выпитого зла.
…..
Однако, чувствуя изъян,
Мы ищем грешного развязку.
И для леченья бед и ран,
Храним бинты, друзей и сказку.

*****16.07.18г.


Рецензии