Ты свой лучший любовник

ты свой лучший любовник
этого не отнять
ни мировому злу
ни умелице делать всё
хоть бы и сладко больно
чтобы потом обнять
выцедить поцелуй
и провалиться в сон

ты же умеешь лучше
ещё нежней
гладить кусать губу
и сжимать сосок
после оставив лужу
на простыне
тихо шептать мольбу
в обрушенный потолок

голый в пустой квартире
лежишь звездой
пыль на полу как пудра
веки твои дрожат
никого в целом мире
сейчас с тобой
пальцы ныряют внутрь
в смазанный узкий зад

двигай настойчив ласков
переплетён с никем
левой - проникнув правой -
крепко себя сдавив
сдавленный тёмно-красный
камень в твоей руке
белый как мрамор
тощий пастух давид

тёмной холодной ночью
звёзды как ты бедны
млечной струи лактоза
мерцает как карамель
что-то внутри клокочет
поднявшись из глубины
и подступают слёзы
и громко ревёшь как зверь

доски глупо скрипят
и ноги твои свело
если ваш бог любовь
все ангелы нынче спят
так возлюби себя
как ближнего своего
и овладей собой
и познай себя

камень что был руке
падает из руки
и тишина всё кончилось
стираешь последний след
трещина в потолке
как женской груди изгиб
это не одиночество
вовсе нет


Рецензии
Слава великому футболисту, вдохновившему полмира!
И мужества...

Ратмир Латанин   17.11.2020 10:49     Заявить о нарушении
Справедливости ради, текст написан сильно раньше)))) Но спасибо, согласен - слава великому футболисту.
#ямыдзюба

Арсений Ж-С   17.11.2020 13:13   Заявить о нарушении
Тогда пардон.

Ратмир Латанин   17.11.2020 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.