С днём Рождения, Наталья!

С днём рожденья, благая Наталья,
Столь мягкой души человек,
Мы, хотим вас сердечно поздравить,
Пожелать славных женских побед:

И на поприщах жизненных твёрдых,
Чтоб Достаток с вами дружил,
Да на всех планах нежных и тонких,
Чтобы  Дух вами руководил!

Пусть узором небесным красивым,
Миги Вечности строятся в ряд,
Освещая путь близким любимым,
Украшают душевный наряд!

Мы желаем постигнуть все тайны
Звёздной пары, Небесной семьи,
Заглянуть за сознанья окраины
И расширить границы Любви.

Пусть союз с Михаилом, крепчает
И рождает в миру лишь успех,
Много Радости, Счастья  подарит,
Вдохновляет соратников всех!

Чрез пространства мы шлем вам объятья,
Благодарности искренней свет,
Что украсит цветочное платье
Всех, с достоинством прожитых, лет!

25.07.2019


Рецензии