Сожалею...

Да не жалей о прожитом, забудь
Не забываю, и о многом сожалею
Слетевших слов назад, уж, не вернуть
А не раскаявшись, - быстрей старею
О юности беспечной что прошла...
О молодости с верой в парус алый
Я сожалею что любовь ждала
Всегда ждала меня, не уставала...
Что не вернуть упущенный мой шанс
И о мгновениях, что у виска мелькнули
Что не успел в последний дилижанс
О тех надеждах, что меня не обманули...
И на могилке преданных друзей
Чтоб водка в горле не застряла с хлебом
Хочу услышать: Брось, и не жалей
Ты никогда предателем и не был...


Рецензии