Эффекты

Извиняться за былое,
Лишь грядущее порочить.
Это ж дело молодое,
Где судить, как обесточить.
…..
Вы готовы разбираться,
Называйте вашу цену.
За возможность ошибаться,
За любовь и за измену.
…..
Все ошибки совершив,
Открываю их эффекты.
Кто живёт и тот, кто жив,
Очень разные субъекты.
…..
Жизнь явленье не простое,
Всяко с вами может статься.
Извиняться за былое,
Знать, в грядущем сомневаться.

*****13.01.18г.


Рецензии