Уже сентябрь

Уже сентябрь, настала осень
И дети в школу по утрам спешат.
Душа ещё немного лета просит,
Но время не воротится назад.

Солнышко пока приветливо играет
И ветерок перебирает упавшую листву.
Осень своё время точно знает,
А лето будет снова ждать свою весну.

Глазами провожаешь пчичьи стаи,
По лету с благодарностью взгрустнув.
Плоды-дары останутся все с нами.
Природа скоро сменится, заснув.


Рецензии