Артек

Со всех концов родной страны
От дальних гор и рек
Куда спешите, шалуны?
В ''Артек'', в ''Артек'', в ''Артек''!

Счастливый день, ребячий смех,
Картину, песню, стих
Разделим честно мы на всех
Приятелей своих.

Здесь каждый день неповторим,
И дружба здесь навек!
Здесь край счастливой детворы
''Артек'', ''Артек'', ''Артек.''


Рецензии
Так и слышатся звонкие ребячьи голоса! Хорошо!

Людмила Хаустова 2   22.10.2020 23:37     Заявить о нарушении