Танцуй характер

Танцуй!
Своенравный характер,
Хищник, на территории своей,
Взгляд, изнутри, огонь,
Обнажив клыки,рык,
В прыжке сила и мощь,
Танцуй!,грация,
Запретов и страхов,
Любопытство заинтересованных умов.
Внутренняя сила,
Состояние Духа,
Трогать запрещено.
Инстинкты в ночи,
Думаешь, понимаешь природу происходящего
Она готова напасть,
Плавно, среди кустов.
Двигается, тише мыши,
Выслеживая цель, смело,
Шорохи, звуки на заднем плане,
Чует страх и слышит дыхание.
Чувствительность к прикосновениям,
Как говорится, предупрежден- вооружен,
Стук сердца, вновь.
С подветренной стороны,
Движения ловкие,
Стремительный прыжок,
Балансировка хвоста,
Танцуй!, своенравный характер,
Она не голодна,
Сегодня сыта.
Ее масть, в большинстве своем,
Имеет рыжий, а не черный окрас,
Она умна и хитра,
Танцуй!, своенравный характер,
Она таит секреты миров,
Ты сможешь познать,
Животный инстинкт, есть в каждом из нас.


Рецензии