Неясная логика

И логика неясна,
Сплошные выкрутасы,
Доверие напрасно
В сей жизни ежечасно.

Не надо верить сдуру
В заоблачные дали,
Открытая натура,
Но повезёт едва  ли.

К обману будь готова,
Сегодня это в моде,
В реальности суровой
Подумай о свободе.


Рецензии