Она. Меня. Ждёт

Она стоит чуть наклонив в сторону голову.
Только она так может. И улыбается, всегда улыбается.
Подбородок с ямочкой. Я знал, что так бывает. Но не видел ни у кого.
Она ждёт меня, чтобы вместе пойти бродить в обед.
Она. Меня. Ждёт.
Каждое слово греет.

05.09.2020


Рецензии