В лабиринте

 

Заблудилась душа в лабиринте судьбы,
Смысл жизни утерян в процессе борьбы
И она не найдя в этом мире покой
Улетела в окно за манящей звездой.

Сумасшедшая дева в проеме окна,
Где зовет ее в небо зачем то луна.
Вот выходит она ногишом в то окно
И летит за звездою на самое дно.

В Божьей храме свеча содрогнулась в тот миг
Осветив на иконе страдальческий лик,
Где распятый Христос перед девой предстал,
Он молился за душу ее и страдал.

Светлый Ангел небес там над девой скорбит, 
Чья душа на погибель в окошко глядит
И нельзя отмотать жизнь как пленку назад,
Душу девы пожрал языком пламя ад.

2008 год


Рецензии