Обман

Вранье-порождает вранье!
За фразами прячется Ложь.
И слов чернота, кружит, как воронье,
ОБМАН-словно в спину нож!

Как мне избежать паутины его,
Чтоб жертвой безвинно не пасть?
Коварство огромно и так велико,
Бездонны утроба и пасть!


Рецензии