Доцюнечка

Когда я школьницей ещё была,
Что будет двое деток точно знала.
Ну, а потом я просто вас ждала
И, как могла у Бога вымоляла.
Я знала, что родится первым сын,
Считала через время я денёчки,
Когда в семье он будет не один,
А станет двое вас - и сын и дочка.
И не было вопроса, как назвать,
Я это тоже ещё с детства знала.
И ничего не стала я менять,
Андрюшей вас и Лесечкой назвала.
Когда ты появилась у меня,
Мой маленький, мой аленький цветочек,
И не было без радости ни дня,
И знала я - ты лучшая из дочек.
В меня характером ты не пошла,
Росла в себе уверенной и сильной,
А повзрослев, ты просто расцвела
И стала стройной, нежной и красивой.
Ты умница, красавица у нас,
Ухожен и накормлен муж и дети.
Ещё ты и работаешь сейчас,
Стараясь справиться со всем на свете.
Доцюнечка любимая моя,
Спасибо, что внучат нам подарила.
Они и стимул мой и жизнь моя,
Что придаёт здоровья мне и силы.
У Бога я с мольбою попрошу,
Чтоб ты была счастливой и здоровой.
"Спаси и сохрани её! - скажу,
И снова помолюсь за вас и снова.
Я Бога за тебя благодарю
Ведь дети и внучата всех дороже.
И я с любовью в сердце говорю:
"За Ангела спасибо тебе, Боже!


5 мы сентября 2020 года


Рецензии