то и это надобно уметь

 
          1
...мне зачем высказываться вслух?
для чего выплёскивать все мысли?
отыскать самой придётся путь?
светят звёзды. БОГ ВЕДЁТ, ВСЕВЫШНИЙ.

  закричать, когда душа болит.
видно воспитание иное.
потому душа не закричит...
всё, о чём пишу, всё правда, но не стоит
делать выводы поспешные.
не закончены стихи - их не продлила.

          2
 
  принимаешь всё теперь как есть.
то и это надобно уметь..

09:47  10 апреля  2019
 


Рецензии