Лирики немного

 Солнце ярко светит,
    И блестит в окне.
 Ветка сирени,
    Распустила бархатный бутон.
 Милый, милый
    ты куда пошёл ?
 Ведь солнце,
    светит в моё окно.
  *********

 Автор : Аникина Нина Михайловна
 05-05-2020 год № 1358


Рецензии