Либералы вражье семя

Либералы – вражье  семя ,
На  полях  чертополох .
И  предателей  то  племя ,
А  по  виду  скоморох .

Видно  в  школе  их  бивали ,
Детства  не  было  совсем .
И  «леща»  они  хватали
Да  от  жизненных  проблем .

Стукачами  точно  были
И  характер  слизняков .
Честность , совесть  позабыли …
Много  мерзости  ростков .

И  их  подлые  душонки
Рвёт  и  злоба , и  тоска .
Не  любили  их  девчонки …
Глядь  обличье  маньяка .

Против  власти  заварушки -
Эти  мрази  тут  как  тут .
И  за  гранты , за  пирушки
Мать  родную  продадут .

Либерал-говнюк  Навальный
Ждал  суда  среди  лесов .
Он  по  жизни  вор  бездарный ,
Обижает  стариков .

Видно  срок  маячил  грозно ,
Смыться  Лёша  захотел .
Перед  этим  пил  серьёзно ,
С  кокаином  полетел .

И  к  Сибири  не  причастен ,
Подмосковный  он  вахлак .
И  желудок  был  несчастен .
Был  отравлен , полный  мрак .

И  за  жизнь  врачи  боролись ,
Сколько  средств  в  «говно»  ушло .
С  поговоркой  прокололись …
Либерально  будет  зло .

Гейропейские  канальи 
Тело  Лёхи  получив ,
Стали  вдруг  принципиальны .
«Новичка»  в  мозги  включив .

ГРУ , у  вас  опять  непруха ,
Облажались  в  энный  раз .
Белены  залейте  в  ухо …
У  Шекспира  есть  рассказ .

Понимаю , бережливость ,
Солсберийский  ещё  есть .
И  попали  вы  в  немилость ,
Погубили  свою  честь .

Нам  покажут  снова  кадры :
Вот  Баширов , вот  Петров …
В  ГРУ  обширны  всюду  лапы …
Жаль , что  нету  куполов .

На  ромашке  все  гадают :
«Жив  Навальный  или  нет» …
В  преисподней  же  вздыхают :
«К  нам  быстрее ! Кончен  бред .»

В  Шарите  и  в  коматозе
Наш  российский  либерал .
Он  лежит  в  протестной  позе ,
Собирая  капитал .

Не  вернут  назад  злодея .
Не  дождётся  дед  суда .
В  тине  скоро  будет  Шпрея …
В  «Новичке»  его  среда .
          05.09.2020


Рецензии