С грустью о стране

Поколение трудяг - гордость нашей страны!
Серп и молот в руках -  клоним колени, в памяти мы!
Вставала в надрыве страна, во имя блага детей!
А те, всё просрали и нарожали лентяев, барыг и ****ей!


Рецензии