Я в этом мире ничтожно мал...

Я в этом мире ничтожно мал...
Да кто я такой, чтоб тебя судить?
Я помню, когда год назад умирал -
Теперь поимённо знаю кого любить.
Я не желаю желать тебе зла,
Но ты вряд ли поймёшь не упав вниз.
И только когда коснёшься дна,
Падёт белена, с почти мертвых глазниц.

© Жека Чай 05.09.20


Рецензии