Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето.
Пригласи меня в осень.
В золотые рассветы.
Небо серая просинь.
В желтолистую сказку.

Вот и осень настала.
Дни скорей полетели.
Грустно вдруг как стало.
Ночи стали длиннее.
Пригласи меня в сказку.

Жаль мне жаркое лето.
Отшумело уже,  отзвенело.
По бокалам искристым разлито.
Спелым колосом в поле поспело.
Приглашает в осеннюю сказку.
05.09.2020


Рецензии