Эпиграммы

                Р.Рождественскому.

Он говорил неспешно,
порою заикаясь.
То пламенно, то нежно
стихом души касаясь.
Слова легко при этом
на музыку ложатся.
Дай, Бог, иным поэтам
вот так же заикаться.



 В.Жириновскому.

В детский садик, (и это не враки),
«Жирик» с охраной пришёл, в натуре.
«Детишки первыми начали драку», -
объяснял он потом в прокуратуре.
И это было бы смешно,
если б не было так мрачно.
Хотя злословить и грешно,
но хочется ругнуться смачно
про нашу Думу. Однозначно!


Рецензии