Хочу домой

Хочу домой
пореветь в подушку,
Воскресным утром
серого дня,
Обзавестись
верною подружкой,
Которая всегда
утешит меня.

Хочу домой,
где уют и нежность,
Где ждёт меня
мой любимы кот,
Царит покой,
простыней белоснежность,
А тут всё точно
наоборот.

Хочу домой отдохнуть -
устала,
От вечных ссылок
моей души,
Любви твоей
оказалось мало,
Хотя мы оба
с тобой хороши...

11.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии