Алле

Часто с девушкой своею
Мы гуляем вечером вдвоем
И любуюсь только ею
в городе своём

Многие узнали о любимой Алле
О красивой яркой внешности её
Что-бы постоянно к ней не приставали
Нахожусь нередко близко от неё
Но себя прохожие все ведут тактично
Нас не позволяют с Аллой обижать
Чувствую от этого я себя отлично
И считаю быстро надо возмужать
 
Припев:
Правда очень трудно нам гулять в Ростове
Дарят ей прохожие свежие цветы
Каждый день обязан быть я наготове
С раннего утра и до темноты

Алла-Алла
А ты ведь знала
Что каждый юноша в тебя влюблён у нас
Алла-Алла
А ты устала
Комплименты слышать в день по 20 раз
 
2-куплет
Часто с девушкой своею
Мы гуляем вечером вдвоём
И любуюсь только ею
В городе своём

Предложили Алле сняться в сериале
Но с условием одним, только ей одной
Это не понравилось сразу милой Алле
Отказалась говорить за моей спиной
Режиссёр обиделся и позвонил ей лично
Предложил уже сняться, но уже со мной
А она ответила и причём тактично
Что-бы снялся сам, со своей женой


Рецензии
Прекрасная песня Эдуард. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   31.01.2021 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Иван всего Вам наилучшего Эд

Эдуард Кулов   31.01.2021 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.