В голове

В голове моей бардак...
Осень торжествует.
Сносит крышу, а чердак
О весне тоскует.

Что- то, знаю я не так,
Нелегка ведь осень.
Мыслей этих кавардак
Душу растревожил.

Осень, может ты права?
Только это слишком
Говорить, что отцвела
Зрелость, белой вишней...

Помню синие глаза,
Жадно так смотрели...
Их забыть ни как нельзя
Только им я верю.

Ну,подумай ты сама,
А иначе, что- же
Остается лишь тоска,
Что ночами гложет...

Я смотрю в его глаза,
Без вина хмелея.
Ярче к осени лоза,
Виноград вкуснее.

Осень, знаю ты права
Лишь наполовину.
Ведь не всю я сорвала
Сладкую малину.   

Мыслей юных кавардак,
Раззадорил слишком.
Размечтался мой чердак
О весне с мальчишкой...


Рецензии
Супер! Стих очень понравился.

Дочь Земли   22.09.2021 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.