Спасибо Вам - и Богу, и тебе,

Плутала долго я на жизненном пути,
Пытаясь, счастье для себя найти.
Когда уже, почти что, не ждала,
Дал Господь, я счастье обрела.
Спасибо Вам - и Богу, и тебе,
За то, что оба есть в моей судьбе.


Рецензии