Old Scool 58

Ларисе Стефановне и Ольге Николаевне из Тульской школы №58 а так же Татьяне Михайловне)))
У индейцев я - кочевник,
Как паломник - по Руси.
Мир мне писанный учебник,
Как дневник не донести
До учителя к оценке,
От учителя - родне:
Замечаний и без сменки
С дисциплиной много мне:
То смеюсь, то запинаюсь -
Стих не помню наязусь;
Всё над кем то изгаляюсь;
Куда должен - не явлюсь!
Грамотность всегда - параша....
Сочиненье, правда, 5...
Директриса, снова, наша
В школу вызывает мать!


Рецензии