Судьба у каждого из нас - своя

Судьба у каждого из нас-  своя,
Дается нам  с минутою рожденья.
Узнать же тайны все земного бытия,
Нам не дано по Божьему веленью.
Одних судьба ведет на высоту,
Любые там пути для них открыты.
Но, там душа теряет  чистоту,
Заветы предков все там позабыты.
Другие же земной свой коротают век,
Душе их чужды и мечты,  и страсти.
Пустая жизнь и слабый человек,
Он не познал любви , не верил в счастье.
Есть люди, у которых свет в глазах,
Дорога их трудна и путь нелегок.
Они как звезды, что на небесах,
Их жизнь у Бога ценится особо.
Кто ты, пришедший  в этот мир?
Каков твой путь, отпущенный на свете?
И будешь ли безлик или кумир,
Ответа нет..., ты сам за все в ответе.


Рецензии