Душа бывает одинокой

   .   .   .
Душа бывает
часто одинокой
но ей на белом свете
так привольно
как птицам в небе
рыбам - океане
и воздуху - вокруг земли


никто не остановит
тот полет
души твоей
над странами далекими
над городами
полными людей
дремучими лесами и полями
бескрайными
в своем просторе дивном
где бродит
только ветер иногда


живи
как ты живешь
и будь счастливым
и солнце тебя греет
и луна
целует нежно
долгими ночами
волшебно полными
великой красоты.


Рецензии