Озорная

Приветствую тебя,  мой друг или знакомый, 
а может просто проходящий рядом человек.
Как день твой? 
Всё свершилось, 
иль что-то не успел?
Ну улыбнись,  приятель,
И сразу станет хорошо внутри тебя и рядом всем с тобою!
Кто я?
И почему так говорю?
А я девчонка озорная.
Ну посмотри же на меня!
Смотри как вьется волос мой шатена,
Смотри как лучезарно светят мои карие  глаза,
Смотри на носик мой с горбинкой - он шарма придает моей красе.
Ты посмотри на мою красивую фигуру, что папа с мамой подарили мне
(спасибо им огромное за это).
Смотри какое платье легкое и как оно сидит на мне!
Смотри на эти ножки молодые!
Ты слышишь озорные нотки голоса во мне?
Я жизнь люблю,  я жизнь дарю!
Вот эта малая кудрявая девченка,
что бегает, смеясь, вокруг меня -
Лишь только первая моя.
И я, надеюсь,  что скоро будет кто-то малый у меня.
Я очень любопытна!
Я очень знания люблю!
Зачем пустая жизнь без всякого движенья?
Так скучно, так вовсе просто прожигает время люд,  но
Я не та,
Закрой глаза, теперь открой?
Не видишь ничего?
Закрой опять,  и вновь открой!
Опять слепой?
Закрой,  открой!
Закрой открой!
Опять все то?
Ну нет же!
Всё солнце ярче надо мной.
Я руку протяну и солнца луч захочет поиграть со мной, а я с тобой играю.
О,  на твоем лице на миг улыбка появилась,
Ты в жизнь по-новому взглянул)
Вся тягость внутренняя куда-то убежала?
Ты все ещё со мной? )
Какой вопрос?
Не слышу,  громче говори!
И так не слышу - озорно отвечаю я тебе!)
А,  имя ты мое ещё  не знаешь?
Уже не терпится тебе его узнать?
Я изменила твое настроенье?
За эти быстрые минуты озорства?
Мой милый друг,  знакомый иль просто рядом проходящий человек -
Меня зовут Алена -
Красивый,  теплый, озорной и в то же время простой,  а временами даже грустный я человек)


Рецензии