Живем в эпоху перемен

###
 
Живем в эпоху перемен.
И преклонения колен.
И всё вокруг меняется.
И смысл к чертям теряется.
            


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #революция #твиты #ретвиты


Рецензии