Полюбить глазами

Блузка чуть прозрачная,
Юбка до колен,
Лёгкая, изящная…
Как не сдаться в плен!

Тот, кто хочет сдаться
Молодой богине,
Может оказаться
В сладкой паутине.

Сетка крепко сшита
Из свадебных колец.
И, всё же, вся пробита
Осколками сердец.

Ох и хороши «пираньши»
В юбках до колен.
Пообщайтесь с ними раньше,
Чем сдадитесь в плен.


Рецензии