Ждёт сезон другой Погоды...

Осень... и хлопок по лужам
От резиновых сапог,
Как защита ногам служат,
Что б идущий, не промок ...
Кроны капли отпускают,
Притяжения закон,
Но в полёте, высыхают,
Не дождётся их Ньютон...
Из под мха, глядят лисички,
В жёлтых шляпах набекрень,
Клюквы красные косички,
Рвут с кустов, кому не лень...
От зори и до рассвета,
В буйных красках вся Земля,
В листопад стремиться Лето,
Только ей туда нельзя...
... Ждёт сезон другой Погоды,
    Приближение к Зиме...
    А пока, дождь льёт без квоты,
    Хватит луж...
                Тебе и Мне...


Рецензии